Sonderprägung "826. Hamburger Hafengeburtstag 2015"

Die Hamburgische Münze versilbert auch den 826. Hafengeburtstag in Hamburg: In diesem Jahr legt die staatliche Münzprägeanstalt, ebenso wie zum Jubiläumsjahr, eine Sonderprägung auf, die als Sammelobjekt für Münzliebhaber und als Erinnerung für die Besucher des größten Hafenfest der Welt aus dem In- und Ausland Begehrlichkeiten weckt.

Sonderprägung "826. Hamburger Hafengeburtstag 2015"

Das Motiv der Sondermedaille zeigt auf der Vorderseite zwei Schiffsmotive - eine Kogge und einen Großsegler - vor einer Stadtsilhouette aus Hamburger Wahrzeichen. Zu Ehren des diesjährigen Länderpartners Niederlande-Groningen ist zusätzlich das Wappen der Stadt Groningen abgebildet. Die Rückseite zeigt das Hamburger Staatswappen. Die limitierten Auflage beträgt nur 1.000 Stück.

• Prägung in Silber (Ag 333/1000)
  • Gewicht: 6,8g • Durchmesser: 30mm
  • Qualität: Spiegelglanz (PP)
  • Grantierte limitierte Auflage: Nur 1.000 Stück

Kaufpreis:  10,00 €

(brutto inkl. 19% MwSt. und Inklusive Schutzkapsel, zzgl. Versandkosten)

!!! Nur für kurze Zeit !!!

Restbestände der Sonderprägung bei uns erhältlich – nur solange der Vorrat reicht!

Verkauf:
HAMBURGISCHE MÜNZE  •  Bei der Neuen Münze 19  •  22145 Hamburg